dificuldade para junto a empresa fazer uma troca de um produto com defeito

São Gonçalo - RJ
13/05/2025 às 17:32
Ver todas Reclamaçõestudo deu inicio no dia 09/05/2025 , na data de hoje 13/05/2025 ainda não consegui uma resposta concreta da empresa onde por muito custo elas me responde com demoras em tempo , levando ate um dia
apos constar em um aparelho de medir glicose o defeito e entrar diretamente em contato com a Gtech onde a mesma autorizou a troca junto a empresa que forneceu o aparelho(MEDIHOSP) , a medihosp questionou um monte de coisas , me pedindo video do aparelho alegando qque a gtech solicitava , beleza , feito isso e enviado a eles via whatssap , a empresa me pediu uma nota de devolução , perguntei qual seria o próximo passo apos ,a mesma (medihosp) me informou que não sabebia como conduzir , se iriam mandar uma coleta ou se eu tinha que ir a uma agencia enviar polos correios , curtias o envio do meu bolso e depois eles iriam me reembolsar.
eu não tenho tempo e nem dinheiro para em vestir e esperar o reembolso , a unica coisas que eu preciso e que façam a troca , eles mandam um do mesmo modelo e no mesmo ato levam o mesmo
11/09/2025 às 09:21
Olá, Anderson.
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação. Assim que recebemos sua ******* atender ao procedimento indicado pelo fabricante (G-Tech) para garantir que a troca ocorra de forma correta e segura.
Reforçamos que foram oferecidas diversas alternativas para solucionar a situação, incluindo a possibilidade de coleta via remessa reversa pelos Correios, com o reembolso integral dos custos após o recebimento do equipamento com defeito.
Nosso objetivo é sempre facilitar o processo para nossos clientes, e permanecemos totalmente à disposição para encontrar a forma mais viável de concluir a troca. Pedimos, por favor, que retome o contato com nosso SAC para alinharmos juntos a melhor solução.
Equipe Medihosp