Desumanidade com Paciente

Duque de Caxias - RJ
18/10/2024 às 14:33
ID: 199984777
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Minha companheira passou por exames de tomografia nos dias 17 e 20 de setembro ******* e esta encontra-se com metástase cerebral, tendo urgência para nova avaliação oncológica.
Acontece que até a data de hoje (18/10/*******), não entregaram os resultados.
Sendo um caso tão delicado, considero uma grande irresponsabilidade e banalização da vida por esta empresa que a meu ver deveria fornecer um serviço pela vida e não pela banalização da mesma.
Lamentável mais ainda é ver que outros já efetuaram reclamações e não obtiveram se quer uma satisfação desta incompetente empresa.
05/11/2024 às 13:53
Olá Marcos Henrique, boa tarde!
Lamentamos profundamente pela situação que sua companheira está enfrentando e compreendemos a urgência e a gravidade do caso. Entendemos também o seu desconforto e, de fato, situações como essa não devem ocorrer, especialmente quando se trata de um quadro clínico tão delicado.
Gostaríamos de esclarecer que a Medilab Sistemas é fornecedora da tecnologia utilizada na realização dos exames e não tem acesso direto aos laudos ou ao processo de liberação dos resultados. Assim, sugerimos que entre em contato diretamente com o hospital ou clínica onde os exames foram realizados, pois eles são responsáveis pela entrega dos laudos.
Equipe Medilab Sistemas
05/11/2024 às 15:34
Boa tarde!
Entendo como uma prestação de serviço incompleta ou feita pela metade.
No site está escrito telefone da clinica e não mostra nenhum número.
Os exames tiveram que ser refeitos o que atrasa mais ainda o diagnóstico diante de um quadro grave da paciente. É lamentável.
05/11/2024 às 15:37
Prestação de serviço feita pela metade, aparece no site as datas dos exames, mas deixaram de apresentar ou mostrar o resultado.
E os exames tiveram que ser refeitos, atrasando mais ainda o diagnóstico em um quadro de metástase cerebral.

08/11/2024 às 22:57
Gostaria de ressaltar que a Medilab Sistemas não é responsável pelo laudo médico ou por qualquer trâmite direto relacionado aos resultados dos exames. Nossa empresa fornece a tecnologia que permite o acesso aos laudos e facilita a gestão dos dados clínicos, mas a execução dos exames, o laudo e o acompanhamento médico são de responsabilidade direta da clínica ou do centro de diagnóstico que realizou o exame.
Embora o site que você acessou seja o portal do Paciente da Medilab Sistemas, ele serve apenas como uma plataforma tecnológica para facilitar a comunicação dos resultados. O que ocorreu com a necessidade de refazer os exames ou qualquer outra questão referente ao processo diagnóstico deve ser direcionado diretamente à clínica, pois são eles que gerenciam e operam esses procedimentos.
A Medilab está sempre empenhada em fornecer um sistema de alta qualidade para apoiar a jornada do paciente, mas reforçamos que nossa atuação se limita ao suporte tecnológico e não à prestação direta do serviço de saúde.