São Gonçalo - RJ

11/08/2023 às 10:31

Estive neste estabelecimento junto ao meu pai que fez uma ressonância magnética a pedido de seu neuro por um AVC .
Peguei o resultado do exame lembrando que paguei a vista particular , para levar ao médico que solicitou .

Simplesmente me deram o laudo errado com diversas imagens sem o laudo por escrito . Parecendo que as imagens e laudo seja de outra pessoa .

Ou seja o tratamento de um senhor de idade fica parado porque não recebo nenhum parecer da clínica de ter que refazer o exame .

Fora que e um exame que gera aflição e transtorno .

O pior e a falta de respeito pois e algo sério e preciso deste laudo para que possa prosseguir o atendimento com o meu pai que já tem 70 anos.

Falta de respeito e empatia com o próximo .

08/01/2024 às 10:01

Prezado William,

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Somos a Medilab Sistemas, fornecedores de software para gestão de clínicas, hospitais e centros de diagnóstico por imagem. Ressaltamos que não temos acesso aos exames realizados. Para resolver questões relacionadas a exames, solicitamos que entre em contato diretamente com o local onde foram realizados.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e continuaremos empenhados em oferecer soluções de qualidade.

Equipe Medilab Sistemas