Clínica desmarcando exames repetidamente, prejudicando agendamentos médicos.

Duque de Caxias - RJ

08/05/2026 às 11:10

Não marquem qualquer exame nessa clinica, eles não tem nenhum comprometimento com os pacientes.
Marquei uma tomografia para o meu pai para o dia 04/05, no dia anterior cancelaram com a conversa de que a máquina estaria passando por manutenção, remarcaram para o dia 11/05. Hoje, 08/05 me enviam outra mensagem dizendo que estava desmarcado o exame e que eu deveria ligar para número 2622-0202 e fazer novo agendamento.
Total falta de comprometimento e respeito, se não tem condições de realizar os exames solicitados então não façam o agendamento, porque isso causa seríssimos problemas aos pacientes, pois nós marcamos consultas com os médicos mediante a data de entrega dos exames e muitas das vezes esse agendamentos com os médicos são feitos meses antes, para garantir a consulta!!!!
Clinica despreparada e que não entende o que é cuidar da saúde das pessoas e ainda é uma clinica PAGA, PARTICULAR, tá pior que o SUS!! Melhor fechar as portas, do que agir de forma totalmente inconsequente!!!!

11/05/2026 às 09:44

Bom dia Sra. Luiza.,

Prezamos pelo respeito e cuidado com todos os nossos pacientes e entendemos completamente sua insatisfação diante da situação ocorrida.

Infelizmente, o aparelho de tomografia apresentou uma necessidade de manutenção técnica inesperada, o que impossibilitou a realização dos exames agendados. Situações como essa fogem do nosso controle, pois envolvem o funcionamento e a segurança do equipamento, sendo indispensável interromper os atendimentos até que tudo esteja regularizado.

Sabemos dos transtornos causados, principalmente em relação a consultas médicas já agendadas e à expectativa de entrega dos exames, e lamentamos pelo ocorrido.

No momento, ainda não temos uma previsão exata para o retorno do funcionamento do equipamento. Por esse motivo, estamos oferecendo aos pacientes a possibilidade de atendimento em nossas outras unidades, buscando minimizar os impactos causados e garantir a realização dos exames o mais breve possível.

Monitoria de Qualidade.

11/05/2026 às 10:17

Se vocês não tem uma previsão exata do retorno, por que ligaram para mim e fizeram o um novo agendamento???? Por que ??
Em nenhum momento eu disse que vocês tem controle sobe defeitos da máquina, eu fui muito clara, não se façam de desentendidos !!!
Vocês reagendaram o exame, mesmo sabendo que a máquina continuava com defeito!!!!! ou seja preferiram manter a data do exame, mesmo sabendo que poderia não dar certo!! Total irresponsabilidade e falta de comprometimento com o paciente!!! Isso não se faz !!!