Erro no agendamento de exame e falta de suporte da clínica Medlabs

Itaguaí - RJ

27/04/2026 às 14:42

Então marquei um exame para o meu esposo uma ressonância dos dois ombros esquerdo e direto, me mandaram uma confirmação que seria na data do dia 25/04 fomos até a unidade de campo grande chegamos lá o nome dele não estava na quela data, estava para dia 25/05 porém o erro não foi nosso foi deles, meu esposo não pode fazer o exame por que não estava autorizado pelo plano, ligamos para o plano Kline que nós informou que se tivesse como a medlabs enviar o pedido eles autorizava na hora, mais a clínica não tinha esse suporte para eles fazerem essa autorização, meu esposo precisa muito fazer esse exame com urgência por que ele tem um médico especialista no dia 14/05 já entrei em contato com a medlabs disseram para mim aguarda, estou precisando de uma resposta, então deixo aqui a minha insatisfação com a clínica medlabs que não tem suporte algum para o paciente nem comprimento, estamos aguardando a resposta da clínica.

27/05/2026 às 07:24

A Medilabs lamenta a experiência relatada em nossa unidade de Duque de Caxias e agradece pelo seu registro, pois ele é fundamental para avaliarmos continuamente nossos processos e atendimento.

Entendemos que o tempo de espera impacta diretamente a experiência do paciente e sabemos o quanto a organização e a previsibilidade são importantes nesse momento. Em alguns atendimentos, especialmente em exames que exigem maior atenção, cuidado individualizado ou diante de intercorrências durante a realização dos procedimentos, podem ocorrer atrasos que acabam impactando a dinâmica da unidade.

Ainda assim, seu apontamento é muito importante e será direcionado à coordenação responsável para avaliação e aprimoramento dos fluxos de atendimento, comunicação e organização da unidade.

03/06/2026 às 13:58

Foi resolvido rápido e eficiência