Impossibilidade de agendar exame de histerossalpingografia na MedLabs da Tijuca há 3 meses

27/05/2026 às 07:28
Bom dia
Venho aqui inconformada, pois eu estou a 3 MESES tentando agendar um exame de histerossalpingografia na MedLabs da Tijuca e eu nunca consigo vaga. Ligo os 13 dias do ciclo de manhã e à tarde todos os dias e nunca tem vaga, nunca tem desistência, não faz encaixe. Quero saber quando que consigo fazer esse exame se só esse lugar que estar disponível para meu plano da Amil e no particular o meu plano não cobre o reembolso. Já vou para o 4 mês tentando marcar esse exame com urgência e investigação e não consigo. Espero que através dessa reclamação eu consiga uma solução da MedLabs.
Grata, *****
29/05/2026 às 11:55
Bom dia, Sr. Thays,
O exame de histerossalpingografia exige o cumprimento rigoroso de um protocolo de agendamento para que seja realizado corretamente. Esse protocolo requer datas específicas, que precisam coincidir tanto com a disponibilidade da agenda quanto com o período adequado do ciclo da paciente.
Além disso, somos uma das únicas clínicas que realizam esse exame, o que gera uma alta demanda de pacientes solicitando sua realização. Por esse motivo, as vagas costumam ser preenchidas rapidamente.
Nossa equipe entrará em contato para auxiliá-la com as orientações e informações necessárias.
Monitoria Medilabs