Medilabs *****: Espera Absurda e Desorganização no Atendimento

08/05/2026 às 17:20

Desorganização e espera absurda Unidade *****
Texto:
Gostaria de registrar minha total insatisfação com o atendimento prestado pela Medilabs na unidade de *****. O que deveria ser um atendimento de saúde eficiente se tornou uma experiência de descaso e falta de respeito com o paciente.
No dia do meu exame, me orientaram a comparecer para um encaixe às 15:40, porém, só fui efetivamente atendido quase às 18:00. É inaceitável que um paciente seja submetido a uma espera de mais de duas horas em um "encaixe" que não possui a menor previsão ou transparência por parte da equipe.
Além desse atraso excessivo, a unidade carece de um controle real da fila. Não há organização nem clareza sobre a ordem de chamada, o que deixa os pacientes perdidos e aglomerados. O descaso com o tempo de quem busca o serviço é nítido e demonstra uma falha grave na gestão de pessoas da unidade.
Espero que a administração da Medilabs em ***** reveja seus protocolos e trate os pacientes com a organização e a dignidade que o serviço de saúde exige. Fico no aguardo de um posicionamento.

12/05/2026 às 18:26

Boa tarde prezado(a)

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos o quanto situações envolvendo tempo de espera e fluxo de atendimento podem gerar desconforto e impactar negativamente a percepção do serviço prestado.

Os atendimentos por encaixe podem sofrer variações conforme a demanda do dia e a complexidade dos procedimentos realizados ao longo do período, o que pode ocasionar alterações no tempo inicialmente previsto. Ainda assim, compreendemos a importância de manter os pacientes informados e de garantir um fluxo mais organizado durante o atendimento.

Seu relato será encaminhado à equipe responsável pela unidade de Duque de Caxias para avaliação dos processos internos e análise de oportunidades de melhoria na comunicação e organização do atendimento.

Seguimos à disposição e agradecemos pelo seu contato.

Equipe Medilabs