Recusa de Agendamento de Ressonância Magnética e Mau Atendimento por Parte das Atendentes

São Gonçalo - RJ
03/06/2026 às 16:15
Estou tentando fazer um agendamento de uma RESSONÂNCIA MAGNÉTICA para minha filha nesta clínica, todas as atendentes estão se recusando a agendar mesmo com o agendamento do plano de saúde, cada hora eles inventam uma coisa para não querer fazer o agendamento do exame da minha filha, por fim, me estressei e a atendente desligou na minha cara sem nenhuma paciência comigo.
05/06/2026 às 13:48
Boa tarde prezada,
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos que o processo de agendamento não tenha ocorrido conforme suas expectativas e entendemos o quanto a realização do exame é importante para você e sua filha.
Gostaríamos de esclarecer que os agendamentos estão sujeitos a critérios administrativos e de autorização definidos pelos convênios e pelos protocolos necessários para cada exame. Por esse motivo, algumas informações e documentações podem ser solicitadas durante o processo.
De toda forma, seu relato será encaminhado para análise interna, a fim de verificarmos o atendimento prestado e prestarmos os esclarecimentos necessários. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais informando os dados da paciente para que possamos avaliar o caso de forma individualizada e auxiliá-la da melhor maneira possível.
Permanecemos à disposição.