08/06/2020 às 13:31

Venho através deste depoimento alerta a todos que receberem e-mail ou qualquer tipo de contato da Empresa " MedicLog" seja por WhatsApp ou pelo email: *******.
Cadastrei meu currículo no site Catho para uma vaga de motorista, no dia seguinte entraram em contato comigo me oferendo uma vaga nessa distribuidora, mas que para eu participar precisaria preencher uma " ficha cadastral" com todos os meu dados, fiz isso, logo após entraram em contato solicitando a transferência de *******,00 do Aluguel do Carro já que na ficha optei por alugar, e mais ******* reais do suposto " rastreador " do veiculo, acabei transferindo essa quantia já que a vendedora me passou ser convincente e de uma certa forma me passou segura com as palavras. Ao decorrer da conversa ela solicitou mais algumas transferências no valor de *******,00/*******,00, e eu desesperada pela vaga infelizmente acabei caindo na conversa furada dela, transferindo o total de 3,*******,00 (trés mil e seiscentos reais).
Vou deixar aqui alguns do números que entraram em contato comigo, fiquem atentos. Em meio a tanta crise e maldade .. ainda nós deparamos com pessoas má índole.
MedicLog-*******.