Natal - RN

23/04/2024 às 22:12

No dia 22/04/24 fui até a clínica medimagem em Tirol para realizar 2 Raio-x para meu filho de 9 anos, no dia seguinte recebi uma mensagem via whatsapp informando que teria que voltar na clínica para repetir o exame Cavum , mesmo sabendo que foi incompetência da clínica voltei ao local para repetir! Ao aguardar ser chamada para realização verifiquei o outro exame estava com um descrição que me chamou atenção "Feminino" como assim ??? Era pra ser Masculino até porque meu filho e um menino. Meu filho fez a repetição do exame e questionei a moça se aquilo no laudo estaria certo e como um bom entendedor lógico que não estaria correto, sem falar que nome do meu filho estava digitado errado. Me deparei com outra mulher reclamando do laudo do exame dela, é brincadeira. A correção do exame só poderia ser feita no outro dia que será justamente no dia da consulta com o pediatra do meu filho, agora e torcer para que o laudo sai correto como deve ser até porque estamos tratando de saúde e precisamos de resultados precisos com https://******* a primeira e última vez que realizei exames nessa clínica , não indico a ninguém porque minha experiência de primeira vez foi péssima. Deixo aqui registrado minha insatisfação.