Não enviaram o produto!!!! Não me retornam!!!

27/05/2016 às 17:34

Esse site https://******* é a loja virtual do vendedor Luciano Gabriel Ferreira Cuine que opera no Mercado Livre também.

Comprei uma Babá Eletrônica no mercado livre com esse vendedor VENDASCENTRAL10, Luciano Cuine (dia 12 de janeiro de *******, número da compra #******* - valor R$ *******,00) e dentro do prazo da garantia, o produto deu defeito.

O Vendedor mandou eu enviar para ele de volta o produto e a assistência duraria até 30 dias. Eu enviei dia 6 de abril de ******* e o vendedor confirmou o recebimento do produto mas depois disso não respondeu mais meus emails, não atende minhas ligações, me bloqueou dentro do Mercado Livre para fazer perguntas e me bloqueou pelo Whatsapp também.

Caso não tenha meu dinheiro de volta ou o produto funcionando corretamente, tomarei as devidas providencias jurídicas para resolvermos o caso.

Já descobri o nome completo do vendedor (Luciano Gabriel Ferreira Cuine) e já tenho outros dados pessoais dele.

Seguem detalhes da compra:
compra #*******