Lente quebrada em menos de 1 mês

São João Nepomuceno - MG
29/02/2024 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de lentes Rose K em janeiro de ******* no calor de R$4.*******,00 após menos de 1 mês de uso uma lente estava https://******* vi depois de muito desconforto e dor no olho.
Uso lentes há mais de 10 anos,sei bem como fazer os cuidados e colocação.
Sou paciente do Instituto de Olhos de Belo Horizonte há anos e agora me disseram que tenho que pagar uma taxa de *******,00 pra ter uma nova lente .Ou mandar pra análise que demora 90 dias!
Como assim e o compromisso com o cliente até lá eu fico sem enxergar ou vão me dizer que o erro foi meu e vou te que pagar?
Quero uma solução!
Obs: A lente não caiu,fui retirar do olho e estava quebrada na borda!
05/03/2024 às 13:02
Prezada Priscila,
Nossa missão está comprometida integralmente com a visão humana e exatamente por isso, nossos produtos são comercializados somente para Hospitais, Clínicas e Médicos Oftalmologistas, que detém os conhecimentos necessários para adaptar, parametrizar e acompanhar a adaptação da lente de contato, de acordo com a especificidade dos olhos de cada paciente.
A produção de cada lente na Mediphacos é única e personalizada, conforme adaptação e orientação do médico oftalmologista, que utiliza de conhecimentos técnicos e específicos para tal.
É importante ressaltar que cada Hospital, Clínica e Médico Oftalmologista adota a sua política de troca, não cabendo a Mediphacos intervir no que foi acordado entre o médico oftalmologista e o paciente.
Diante dessas informações, gostaríamos de orientá-la a entrar em contato com a clínica/médico onde você adquiriu sua lente de contato, para esclarecer todas as suas dúvidas.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Relacionamento com o Cliente
15/04/2024 às 21:19
Boa noite!
A clínica que comprei a lente entrou em contato comigo e reporam a lente quebrada.

16/04/2024 às 11:52
Prezada Priscila,
Ficamos felizes em saber que foi feita a reposição da sua lente de contato.
Mais uma vez agradecemos pela sua compreensão.
Equipe Relacionamento com o Cliente