Linhares - ES

25/10/2024 às 08:25

ID: 200487661

Adquiri as lentes de contato da Mediphacos através da clínica Ocular e Laser Aracruz no dia 03 de maio de *******, usando como foi recomendado, higienização, aplicação e remoção. 5 meses de uso das lentes, na noite de ontem removi normalmente e hoje(25/10/*******) pela manhã ao pegar para aplicar notei que a lente simplesmente TRINCOU DENTRO DO ESTOJO. Sou portadora de ceratocone e visto a gravidade da doença, e o valor pago nas lentes não posso utilizar lente apenas em um olho. Gostaria de um posicionamento da empresa, pois um produto não durar nem 6 meses de uso significa que a qualidade é muito baixa, fora que o valor é alto para ficar trocando de lentes em meses.

25/10/2024 às 16:09

Prezada Aline

Nossa missão está comprometida integralmente com a visão humana e exatamente por isso, nossos produtos são comercializados somente para Hospitais, Clínicas e Médicos Oftalmologistas, que detém os conhecimentos necessários para adaptar, parametrizar e acompanhar a adaptação da lente de contato, de acordo com a especificidade dos olhos de cada paciente.

A produção de cada lente na Mediphacos é única e personalizada, conforme adaptação e orientação do médico oftalmologista, que utiliza de conhecimentos técnicos e específicos para tal.

Referente ao ocorrido, gostaríamos de orientá-la a entrar em contato com a clínica/médico onde você adquiriu sua lente de contato, para esclarecer todas as suas dúvidas, pois a clínica já está devidamente orientada.

Agradecemos a compreensão.

Equipe Relacionamento com o Cliente