Agendar consultas e exames

Londrina - PR
10/12/2020 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesPara conseguir agendar consulta médica é um transtorno, estou tentando agendar consulta desde o começo da semana através dos números disponíveis no próprio site da mediplan, nos números 32194600, tento ligar em todos os números até chegar com final até 09, a maioria dos números da ocupado e quando chama ninguém atende... O site https://******* está fora, não consigo agendar exame, levei a guia na unidade e a atendente diz que ******* direto pela clinica para entrar no site e buscar a clinica mais https://******* absurdo...a mediplan precisa urgente resolver esta situação pagamos o plano não é gratuito.
Aguardo um contato
Obrigada
15/03/2021 às 10:10
Olá Aline, tudo bem?
Em atenção as suas considerações expostas através do site do Reclame Aqui, informamos que levamos a sua manifestação ao conhecimento da diretoria do GNDI.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos os apontamos realizados que, em muito contribuem para a melhoria dos nossos atendimentos.
Caso a situação mencionada ainda não tenha sido resolvida, teremos prazer em atendê-la e, nos colocamos à sua disposição através dos telefones ******* ******* ******* (SAC), ************** (central de agendamentos) e ************** (central de serviços) ou através do site https://******* no ícone Fale Conosco.
Abraços,
Jefferson Negrão
Grupo NotreDame Intermédica S/A.
15/03/2021 às 10:10
Olá Aline, tudo bem?
Abraços,
Jefferson Negrão
Grupo NotreDame Intermédica S/A.
27/02/2023 às 16:12
Consegui a consulta depois de muita luta!