COBRANÇA RECEBIDA MESMO COM PLANO CANCELADO

Votorantim - SP

24/11/2020 às 11:27

Bom Dia,

No dia 11/11/******* suspostamente consegui cancelar meu convênio médico da MEDIPLAN após ter aberto uma reclamação aqui no Reclame Aqui, tive um retorno muito rápido e aparentemente tinha dado tudo certo.

Agora para a minha surpresa no dia 19/11/******* recebi uma cobrança com vencimento para Dezembro porém, como NOTRE DAME INTERMÉDICA. Liguei para reclamar da cobrança a atendente disse que não conseguiria me ajudar e informou que eu deveria entrar em contato com a MEDIPLAN.

Por favor preciso que esta falha de comunicação entre Mediplan e Intermédica seja resolvida urgente porque é muito desgastante esta situação e cancelem efetivamente TODAS as cobrança e TODOS os convênios que tenham em meu nome seja no sistema da MEDIPLAN e INTERMÉDICA.

No aguardo,

Obrigado.

24/11/2020 às 12:46

Thiago, boa tarde.

Em atenção ao seu relato, informamos que enviamos através do e-mail informado no dia 24/11/******* ás 12:45hrs maiores esclarecimentos.

Ressaltamos que a Mediplan possui Canais de Atendimento, através do site da Operadora :
https://******* , objetivando auxílio ao nosso Beneficiários .

Permanecemos à disposição ,

Mediplan Assistencial Ltda.