Votorantim - SP

27/11/2020 às 15:11

Uma empresa sem responsabilidade nenhuma com o cliente, meu esposo se acidentou no final de agosto até então travamos uma batalha, primeiramente para ter o diagnóstico, pois o médico deu alta no mesmo dia mesmo ele não conseguindo andar nem se quer os dar atestado médico a ele.
Depois passamos a frequentar o hospital diversas vezes é sempre o mesmo diagnóstico q não era nada, aí então por sorte um belo dia o médico q atendeu pediu uma ressonância, que levou vários dias para ter a liberação é para ajudar vc não consegue contato com nenhum número q passam, o telefone toca inúmeras vezes até a chamada cair é ninguém é capaz de atender, ah é o site sempre fora do ar, bom tive que ir pessoalmente para ver se a guia já havia sido liberada, bom fez o exame passou pelo médico, vai te fazer uma cirurgia LCA, passou pelo anestesista e novamente estamos aguardando agora dessa vez a liberacao da senha, e no mesmo lugar da história da ressonância, como estamos com muita pressa é meu esposo sentindo muito dor estou tentando ligar todos os dias para saber se a senha já foi liberada. Mas nada consigo número toca até cair.
Na verdade a mefiplan não tem nenhum canal de saco que funcione estou tentando entrar em co tato em diversos números é não tenho sucesso em nenhum, isso só mostra a falta de respeito e comprometimento com seus clientes e ao próximo.
Um canal de reclamações q demora até 7 dias para responder que vergonha!!!!
Com certeza como tenho visto esso é normal da parte da mediplan.
Espero q alguém entre em contato cmg, ou deixe um contato que exista.

02/12/2020 às 09:38

Patricia, bom dia.

Em atenção ao seu relato, informamos que enviamos através do e-mail informado no dia 02/12/******* ás 09:37hrs maiores esclarecimentos.

Ressaltamos que a Mediplan possui Canais de Atendimento, através do site da Operadora :
https://******* , objetivando auxílio ao nosso Beneficiários .

Permanecemos à disposição ,

Mediplan Assistencial Ltda.