Atraso na entrega de medicamento comprado pelo app Medipreço

27/08/2025 às 14:48

O pedido em atraso e não recebido! Comprei pelo app Medipreço na sexta dia 22/08/25 com programação para ser entregue na segunda feira dia 25/08/25. Mandei mensagem ontem com um dia de ataraso prometeram entrega no dia, até o momento não recebi medicamento e também não obtive retorno! Só falam que vai ser entregue!

27/08/2025 às 15:22

Olá, Sandra! Tudo bem?

Primeiramente, queremos pedir desculpas pelo atraso no seu pedido. Sabemos o quanto essa situação pode ser inconveniente e queremos reforçar que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Nosso time realizou o atendimento com você e realizou o cancelamento conforme solicitado. Como forma de nos desculpar, disponibilizamos para você um *******. Saiba que estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir o melhor para os nossos clientes.

Agradecemos pela sua compreensão. Conte com a gente!
Equipe Medipreço

27/08/2025 às 17:42

Rever o problema de frete ou mencionar a data correta para entrega, estipular a data longa já que não consegue entregar no curto prazo, acredito que cliente fique ciente. Inadmissível atraso de entrega.