Atraso na entrega, pedido incompleto e falta de suporte da Medpreço

18/02/2026 às 20:37

Fiz um pedido dia 16.02.26 às 01:00 e coloquei o período das 16h às 20h para entrega, o pedido não foi entregue, fique o dia inteiro esperando. Entrei em contato com o suporte dia 17.02.26 e após mais um dia de espera o pedido.foi enviado, porem faltando 4 caixas de uma medicação, que só após o MEU questionamento foi informado que eles enviado o restante na quinta feira. Hoje porém, recebi uma mensagem de manhã avisando que meu pedido havia saído para entrega, isso as 12:13, fiquei MAIS UM DIA ESPERANDO e nada, às 19;27 recebi um email informando que meu pedido havia sido entregue e porém concluído, só que eu não recebi nada e também não autorizei o recebimento por vizinhos, com os quais eu já conformei que também não receberam nada. Três dias PERDIDOS, dois dos quais eu tive que desmarcar compromissos para esperar o recebimento do pedido. O atendimento deles eh das 9:00 às 18:00, ou seja, não posso nem entrar em contato para reclamar e tentar resolver ainda hoje. O serviço de entrega da Medpreço está cada dia pior.

20/02/2026 às 10:27

Olá, Jessika! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido. Essa realmente não é a experiência que desejamos que você tenha com os nossos serviços.
Para não deixá-la sem os seus produtos, realizamos o envio parcial de 2 das 6 unidades, garantindo que você já pudesse contar com parte dos itens enquanto organizávamos o restante. Assim que recebemos as demais unidades, seguimos com a entrega no final do dia de ontem (20/02/2026), concluindo o pedido.

Além disso, geramos um cupom de R$ 50,00 para que sua próxima experiência conosco seja melhor!

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Conte com a gente!
Abraços, equipe Medipreço