Bloqueio de compra de medicamentos controlados devido a problemas no site e falta de suporte, impactando tratamento de saúde.

01/04/2026 às 02:39

A empresa que trabalho infelizmente mudou o benefício para essa empresa, tenho dificuldade enorme no site deles que sempre dá erro. Já enviei nota fiscal e receita médica prescrito pelo próprio grupo do benefício e estou bloqueada para comprar meus remédios controlados. Estou afastada pelo inss e sem receber, sem condições de comprar os remédios por custo próprio e tive que passar meu tratamento porque simplesmente estou bloqueada. É um descaso ter que implorar por algo que tenho direito devido a empresa. Inadmissível.

06/04/2026 às 09:22

Olá, Thainara. Boa tarde!

Tentamos contato para esclarecer a situação da sua solicitação n *****, porém não obtivemos retorno.

Verificamos que a solicitação foi invalidada, pois não consta o anexo da nota fiscal, apenas a imagem da receita no site da Conexa. Sem a nota fiscal, não conseguimos dar continuidade à validação. Caso você possua esse documento, pode nos encaminhar, que realizaremos uma nova análise no sistema para autorização e normalização da sua conta, ok?

Para compras futuras, ressaltamos que não é necessário anexar a receita, pois elas já são integradas automaticamente. Assim, na seção receitas, basta selecionar a opção desejada (por exemplo, reembolso), anexar somente a nota fiscal e inserir os dados de PIX para o reembolso.

Seguimos à disposição caso queira ajustar a solicitação e ficamos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com a resolução. Conte com a gente!