Cobrança excessiva, atraso na ent..l

Poços de Caldas - MG
25/02/2026 às 15:04
Desde o começo do ano o serviço virou um pesadelo. Estão cobrando um absurdo de entrega, o mais absurdo é o prazo de vários dias pra entregar e SEMPRE vem com muito atraso. Preciso do remédio no mesmo dia como sempre era entregue e agora mais de uma semana pra entregar e atrasa sempre. Os remédios estão vindo totalmente amassados e embalagem rasgada. Não estão aceitando receita física, oque é [Editado pelo Reclame Aqui]. Resolvam isso e voltem como era antes. Entrega no mesmo dia, aceitar receita física e entrega baratinho
25/02/2026 às 16:51
Boa tarde Cinara. Tudo bem?
Sentimos muito que o benefício não esteja cumprindo o seu papel de trazer mais comodidade e facilidade na aquisição dos seus medicamentos. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Recentemente passamos por um ajuste com nossos fornecedores de entrega. Durante um período, a região foi atendida por um parceiro que não era local, o que acabou gerando valores de frete mais elevados. Felizmente, essa situação já foi normalizada e nosso parceiro local voltou a operar plenamente, com entregas gratuitas para toda a região. Você já pode realizar seus pedidos com tranquilidade.
Como forma de nos desculpar pelo transtorno, disponibilizamos um cupom de desconto em seu aplicativo.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Medipreço
06/03/2026 às 17:39
Boa tarde, Solange. Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado. Após analisarmos o ocorrido, identificamos que houve uma falha interna no processo de leitura da nota fiscal, o que acabou gerando o desconto indevido. Reconhecemos o erro e informamos a resolução efetivada no dia 04/03 referente ao erro, pedimos sinceras desculpas pela situação.
Para garantir que você não tenha nenhum prejuízo em seu benefício, realizaremos a devolução do valor descontado por meio de PIX, referente à compra realizada anteriormente. Assim, você poderá utilizar o recurso normalmente na aquisição dos seus medicamentos.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e pela oportunidade de corrigirmos a situação. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Ficamos à disposição e, se possível, pedimos que nos retorno contato via WhatsApp para realizarmos a tratativa de estorno referente.
Equipe Medipreço
08/03/2026 às 10:23
Eles arrumaram o app , o frete voltou a ser grátis e a entrega no mesmo dia. Tbem resolveram a questão da receita física. Obrigada