Cobrança indevida e falta de subsídio para compra de remédios

17/01/2026 às 18:06
Em dezembro fiz uma compra e usei o subsídio. Enviei nota fiscal e o app liberou. Esse mês qdo entrei no app,tinha uma cobrança de 7,90 que nunca foi cobrada por algum tipo de notificação. Paguei essa cobrança hoje dia 17/01/26 sem nem saber do que se tratava. Ao tentar comprar meus remédios com o subsídio de janeiro,não tinha saldo. Descobri que ao invés de cobrar em dezembro,eles cobraram agr em janeiro e por isso ficarei sem remédios. Como assim vocês não notificam se tiver algo de errado na compra? Como o consumidor vai adivinhar? Surreal isso
20/01/2026 às 09:53
Bom dia, Joice. Tudo bem?
Sentimos muito por você não ter tido uma boa experiência com a nossa devolutiva. Valorizamos o seu feedback e a sua experiência conosco, e o seu relato nos ajuda a otimizar os nossos serviços.
Nosso time de atendimento entrou em contato com você e esclareceu como ocorre a validação dos medicamentos, segundo as normas vigentes da empresa.
Como forma de nos desculpar por sua experiência ruim, geramos um voucher de desconto para sua próxima compra, para que você consiga aproveitar a sua experiência com o benefício.
Conte com a gente,
Equipe Medipreço