Lentidão na avaliação da nota fiscal impede compra de medicamentos

Horizontina - RS
05/03/2026 às 18:43
Fiz uma compra dia 25 fevereiro dentro do período do mês de fev, a empresa sentiu necessidade de pedir foto da nota novamente , na qual tinha enviado no momento da compra , na qual foi enviada dia26 via whats , mas a Medipreço avaliou somente em março sendo assim fiquei sem fazer compra em fevereiro e março fiquei sem limite para a compra das minhas medicações , pessimo sistema, lentidão . Segue a data da solicitação e a data de envio da nota
06/03/2026 às 17:40
Boa tarde, Solange. Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado. Após analisarmos o ocorrido, identificamos que houve uma falha interna no processo de leitura da nota fiscal, o que acabou gerando o desconto indevido. Reconhecemos o erro e informamos a resolução efetivada no dia 04/03 referente ao erro, pedimos sinceras desculpas pela situação.
Para garantir que você não tenha nenhum prejuízo em seu benefício, realizaremos a devolução do valor descontado por meio de PIX, referente à compra realizada anteriormente. Assim, você poderá utilizar o recurso normalmente na aquisição dos seus medicamentos.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e pela oportunidade de corrigirmos a situação. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Ficamos à disposição e, se possível, pedimos que nos retorno contato via WhatsApp para realizarmos a tratativa de estorno referente.
Equipe Medipreço
10/03/2026 às 13:27
Situação chata que não precisava ter acontecido, tentei resolver pelo whats e nao foi possivel, mas agora esta resolvido e espero que não se repita