Perda de acesso ao plano Petlove após solicitação de upgrade de plano, impedindo acesso ao serviço veterinário.

Diadema - SP
01/06/2026 às 21:40
Tenho o plano Petlove vinculado à Mídia Preço e hoje tentei fazer um upgrade de plano. Após confirmar a alteração, o plano da minha gata simplesmente desapareceu do aplicativo.
Sou cliente há mais de um ano, todas as carências já estavam cumpridas e agora não consigo visualizar o contrato nem utilizar o serviço. Tenho dois contratos da Petlove vinculados à Mídia Preço, mas agora apenas um deles aparece.
Preciso levar minha gata ao veterinário e estou sem acesso ao plano por um problema que ocorreu após a solicitação de upgrade. Gostaria de uma solução urgente e da regularização imediata do meu contrato, pois não posso ficar sem cobertura por uma falha no sistema.
04/06/2026 às 18:22
Olá, Juliana!
Conforme conversamos por WhatsApp, atuamos junto à Petlove para tratar a situação relacionada ao upgrade do plano da Frida.
Ficamos felizes em informar que o caso foi solucionado com sucesso e que foi possível realizar a retirada das carências, permitindo a utilização do plano e a continuidade do atendimento necessário para a Frida.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua paciência e colaboração durante a tratativa.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Medipreço