Vendem, não entregam e não reembolsam.

08/10/2023 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um plano de saúde PET pela medipreço, mas nunca entraram em contato para ativar.
Tentei contato com a parceira, e lá me informavam que não constava nada meu.
Falei com e Medipreço por diversas vezes, e eles jogavam a responsabilidade na outra empresa, mesmo eu tendo efetuado a compra pelo APP deles.
Por fim, consegui atendimento no Whatsap com uma atendente chama Larissa pelo número de protocolo*******08. Onde fui orientada a cancelar pelo app a compra do plano veterinário, e que seria estornado o valor. Esse atendimento ocorreu dia 21/09/*******, e até hoje não estornaram o valor na minha fatura.
Vim aqui registrar essa reclamação para alertar quem for adquirir plano de saúde pet com essa empresa, porque é só dor de cabeça.
09/10/2023 às 10:52
Bom dia Cristiane, como vai?
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, pois nosso objetivo é facilitar sua experiência e não te dar dor de cabeça. Já realizamos contato com você e providenciaremos o estorno do plano via pix, conforme conversado. Iremos trabalhar incansavelmente para que não volte a ocorrer algo como isso.
Abraços,
Equipe Medipreço.
13/10/2023 às 18:56
A empresa funciona muito bem na venda de medicamentos, porém para plano de saúde PET não gostei. Vou voltar a comprar medicamentos normalmente.