Profissional não aparece para a consulta

Patos de Minas - MG
08/06/2026 às 14:57
Já marquei com consulta com treinador duas vezes, para sábado e, depois, para hoje; porém ninguém aparece para consulta, não recebo nenhum link, nenhuma mensagem no WhatsApp e nenhum e-mail.
Gostaria de entender o que acontece que nada nunca dá certo nesse aplicativo.
09/06/2026 às 10:21
Olá, Marnildo.
Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos sua frustração por ter agendado a consulta e não ter conseguido realizá-la como esperado.
No app da Mediquo, após o agendamento, o paciente deve acessar o aplicativo no horário marcado e iniciar o atendimento diretamente pela plataforma, chamando o profissional de saúde por lá. Esse funcionamento está descrito nas regras do serviço, na página de agendamento.
Por esse motivo, não é enviado link de acesso por e-mail, WhatsApp ou SMS. A consulta acontece dentro do próprio aplicativo.
De toda forma, entendemos que essa orientação pode não ter ficado clara e vamos levar seu relato internamente como ponto de melhoria na comunicação da jornada de agendamento.
Equipe Mediquo
09/06/2026 às 10:28
A Alice que me atendeu é debochada, grossa e mal educada.
Quem vê essa resposta pronta aqui acha que foi polida, solícita; mas me deixou possesso de raiva com a forma de resolver a situação. Ela insinua o tempo todo que o cliente é burra, que o erro sempre é de responsabilidade dele, mesmo se enviar uma coletânea de provas, ela faz grosseria e tenta inverter a situação.
Ela disse que vai fazer um Boletim de Ocorrência contra mim e que notificar a Algar. Não precisa, Alice, sua grossa! Eu já cancelei essa [Editado pelo Reclame Aqui] de aplicativo. Você precisa trabalhar com bicho, com gente você não serve para lidar!