Solicitação estorno

Vitória - ES
25/04/2026 às 19:18
Venho por meio deste registrar uma reclamação e solicitar o estorno do valor pago por uma suposta consulta médica realizada na data de hoje.
Ao comparecer ao atendimento, fui informada pela médica de que não seria possível emitir a receita solicitada, sob a justificativa de que eu não possuía uma prescrição do mês anterior. Durante todo o tempo em que permaneci no local, não houve realização de consulta médica propriamente dita.
Destaco que:
Não foi realizada anamnese;
Não houve avaliação clínica;
Não fui questionada sobre sintomas, histórico de saúde, uso de medicamentos, comorbidades (como hipertensão, diabetes, etc.) ou exames;
Não houve qualquer conduta médica além de uma explicação administrativa sobre regras para emissão de receita.
A profissional alegou posteriormente que teria havido consulta e que permanecemos cerca de 20 minutos em atendimento, o que não corresponde à realidade. Esse tempo foi exclusivamente utilizado na tentativa de localizar receitas antigas para comprovar uso de medicação exigência que, ainda assim, não resolveu a situação, pois foi solicitado especificamente um documento do mês anterior.
Ou seja, não houve prestação do serviço contratado (consulta médica), apenas uma orientação administrativa.
Diante disso, considero a cobrança indevida e solicito o estorno integral do valor pago.
Aguardo retorno com a resolução do caso.
27/04/2026 às 17:16
Olá Virginia,
espero que esteja bem!
Primeiramente, sentimos muito pela experiencia negativa com o nosso serviço, o nosso proposito é cuidar das pessoas através da telemedicina e trabalhamos duro para isso.
Como conversado através do WhatsApp conseguimos encontrar uma forma de compensar essa experiencia negativa.
Esperamos que possamos ter experiencias positivas no futuro e que possamos cuidar de você.
Equipe Mediquo - João Pedro
18/05/2026 às 20:53
Resposta rápida na avaliação.