NÃO ENTREGAM EXAME DO PRAZO - CANCER

Porto Alegre - RS

01/03/2025 às 10:56

Meu sogro precisa se operar com urgência de um câncer na próstata e para tanto necessita de exames pré-cirúrgicos.
Ele realizou todos já e em 90% das clínicas os laudos já foram entregues, menos os laudos da Mediscan, que embora prometido para dias atrás, até hoje não entregaram.
Promessa atrás de promessa e nada. Um descaso com o paciente!
Um PACIENTE COM URGÊNCIA!
E com câncer!
Já denunciei na CBR (colégio brasileiro de radiologia) e agora denuncio aqui.
Aviso a todos: não confiem nessa clínica!

05/03/2025 às 09:20

Bom dia Sr Gabriel, lamentamos profundamente pelo transtorno causado e entendemos a urgência e preocupação envolvidas na situação.

Na semana passada, enfrentamos um problema técnico em nosso sistema, o que impactou a entrega de alguns exames. Essa situação foi comunicada em nossas redes sociais para manter nossos pacientes informados.

Gostaríamos de reforçar que entramos em contato com o paciente ontem e que o laudo já foi enviado por e-mail, conforme sua preferência, pois ele se encontra em viagem. Também nos colocamos à disposição para entregar o documento em sua residência, caso necessário.

Prezamos pela qualidade e compromisso com nossos pacientes e estamos sempre trabalhando para evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Agradecemos seu feedback e seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.