Sistema de comunicação ineficiente e demora na entrega de resultados de exames.

Porto Alegre - RS

28/08/2025 às 12:03

Gostaria de fazer uma crítica construtiva:
REVISEM O SISTEMA DE COMUNICAÇÃO DE VOCÊS!
O telefone *****, dificilmente atende e quando atende te deixa esperando mais de 5min.
O WhatsApp tb não se mostra muito eficiente, pois demora tb.
O resultado de exames não está acessível mesmo depois do prazo de entrega estipulado.
Por favor revisem e se for necessário mudem o sistema, pois esse atual está péssimo.
Quase chegando a fazer eu pensar mudar de prestador de serviço, embora eu goste muito do trabalho de vocês.

29/08/2025 às 09:16

Bom dia Sr. Antônio,

Agradecemos muito pelo seu retorno e por confiar em nosso trabalho ao longo de todo esse tempo. Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar pontos de melhoria e a oferecer um atendimento cada vez melhor.

Ontem enfrentamos uma instabilidade em nossas linhas telefônicas e em nosso site, o que acabou sobrecarregando também o atendimento via WhatsApp. Inclusive, comunicamos essa situação em nossas redes sociais. Felizmente, hoje já estamos com nossos canais restabelecidos e o atendimento esta voltando à normalidade.

Lamentamos por qualquer transtorno que isso possa ter lhe causado e reforçamos nosso compromisso em cuidar da sua experiência conosco. Vamos continuar atentos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Conte sempre com a gente.

29/08/2025 às 09:29

Muito boa a empresa, mas precisa melhorar a comunicação e o sistema de atendimento.