Abordagem agressiva e panela que gruda

Belo Horizonte - MG

06/06/2025 às 08:34

Abordagem agressiva!!!! Panela agarra!!!

Como nos relatos de outros compradores aqui, fui abordada de forma insistente. É tão insistente que se torna agressivo. Não há o que fazer, ou você compra ou apela com a vendedora. Como não consegui apelar, comprei me sentindo mal. Eu não podia gastar aquele dinheiro, mas comprei pra me livrar da insistência dela. Cada não meu ela fazia uma nova proposta, dizendo que eu não sairia dali sem a panela. Extremamente desagradável e desgastante. Além disso, cheguei em casa, fiz a cura da panela como recomendado e quando fui preparar o primeiro ovo sem óleo, como ela fez questão de mostrar no vídeo, não funcionou. O ovo grudou todo na panela. Estou arrependida, frustrada e agora com raiva de mim mesma, da mulher e da situação.
A empresa "Mediterrânea Cook Chef" deveria investigar esses vendedores. De alguma forma são co-responsáveis e, querendo ou não, é o nome da marca que fica manchado. Eu, por exemplo farei propaganda negativa aos quatro cantos por essa experiência.

09/06/2026 às 14:09

Andréa, boa tarde.

Pedimos desculpas pela experiência pela abordagem que você descreveu e pelo produto que não funcionou como deveria.

Você tem razão em um ponto importante: a marca é responsável pela forma como seus produtos chegam ao consumidor, e o que aconteceu com você não é o padrão que queremos ter. Lamentamos que tenha se sentido pressionada a uma compra que não queria fazer, e lamentamos igualmente que o produto tenha decepcionado logo no primeiro uso.

Queremos resolver. Entre em contato com nosso SAC pelo WhatsApp (31) 97322-7935 ou pelo e-mail [email protected], informando o número desta reclamação (ID *****). Nossa equipe vai atendê-la.

Mediterrânea Cook Chef
SAC | [email protected] | (31) 97322-7935 WhatsApp