Venda de panelas falsificadas no estacionamento do supermercado

Jaboticatubas - MG
07/08/2026 às 08:24
Fui abordada no estacionamento do Supermercado Mart Minas, em Santa Luzia MG, por um casal que estavam numa Hilux falando que eram representantes das Panelas Mediterrânea e que sobraram algumas da Feira de Bebê, que aconteceu em BH final de Julho, e que não queriam voltar para SP sem vendê-las por isso ofertaram um valor abaixo, a princípio elas pareciam originais. Mas quando cheguei em casa acessei o Instagram da Mediterrânea Chef Cook e vi o vídeo como reconhecer se são originais, e percebi que eram mais leves e o logo da marca era diferente olhando de perto. Quero devolver e solicitar ressarcimento do valor pago.
11/08/2026 às 17:46
Cláudia, boa tarde.
Agradecemos o relato detalhado e lamentamos que você tenha sido vítima de um produto falsificado usando o nome da nossa marca. Essa não é uma venda nossa, e vamos apurar com urgência.
Para prosseguir com a investigação ajudá-la, entre em contato com nosso SAC pelo WhatsApp (31) 97322-7935 ou pelo e-mail [email protected], informando o número desta reclamação (ID *****) e, se possível, fotos do produto e qualquer informação sobre os vendedores.
Mediterrânea Cook Chef
SAC | [email protected] | (31) 97322-7935 WhatsApp
12/08/2026 às 12:24
Minha reclamação foi contra a Agatha Comercio e Representacao Comercial de Utencilios domesticos Ltada
Fui abordada no estacionamento do Supermercado Mart Minas, Av. das Indústrias, em Santa Luzia/MG, por um
casal que estavam numa Hilux super nova até com plásticos falando que eram representantes das Panelas Mediterrânea e
que sobraram alguns conjuntos de panelas da Feira de Bebê, que aconteceu, em BH, final de Julho, e que não queriam
voltar para SP sem vendê-las, a princípio as panelas pareceram
originais.
Mas quando cheguei em casa acessei o Instagram da Mediterrânea Chef Cook para ver como curar as panelas então vi um
diferente olhando de perto.
Quero DEVOLVER e solicitar RESSARCIMENTO do valor pago.