Ludibriado pela empresa Mediterrânea projetos e painéis

Gália - SP
24/04/2025 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/04/2024 realizei o pedido de 86 placas de EPS mediante pagamento da metade do valor total, pago via PIX com o Sr. *****, dito proprietário da empresa Mediterrânea Projetos e Painéis CNPJ 13.093.995/0001-24. Com contrato assinado e reconhecido firma pelo registro civil das pessoas naturais e de interdições e tutelas da sede de Monte Mor-SP.
No contrato ficava estipulado a entrega dos painéis em 20 dias. Por orientação do Sr. ***** fiz mudanças na parte estrutural da obra para a fixação da placas de EPS as quais me geraram gastos e perca de tempo para a conclusão. Após a conclusão das alterações na parte da fundação começou a saga pela entrega das paredes, em que ele estipulava prazos e descumpria por diversas vezes durando até dia 24/04/2025, ou seja 1 ano e 20 dias e as paredes ainda não foram entregues. Eu conheci a empresa através do marketplace do Facebook e fui pessoalmente até onde então o Sr. ***** residia para assinar o contrato e fazer o pagamento. Apesar de sempre contar uma história mirabolante de o porque as placas não teriam sido entregues, comecei pesquisar e descobri que havia outras reclamações sobre ausência de entrega dos materiais e também diversos perfis do mesmo produto todos relacionados ao Sr. ***** porém com nomes de empresas diferentes. Deixo aqui alguns dos nomes encontrados:
Mediterrânea Projetos e Painéis
Parede Forte eps
Painel eps (obras em EPS)
EPS Isopor Estrutural Painéis
Após muita conversa e insistência de minha parte consegui o dinheiro pago lá em 2/04/2024 mais de um ano depois, mas o prejuízo das mudanças feitas na obra a pedido desse Sr. e o atraso de 1 ano e pouco na minha obra pesaram muito. Por fim deixo claro que minha intenção aqui é principalmente alertar as pessoas para que elas não passem pelo mesmo transtorno
22/01/2026 às 08:16
É [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem com Sr. *****. Processei ele, ganhei e ele não tem nada nem no nome dele nem no da empresa para pagar, ou seja faz de caso pensado. A maioria dos anúncios de parede de EPS no Facebook são dele.