Falta de reparos no condomínio mediterrâneo - Bloco Napoles - n 22 ******* Valparaíso - Santo André- SP.

Mauá - SP

10/07/2023 às 09:25

Em fevereiro de ******* iniciaram goteiras no quarto e foi solicitado visita do zelador no apartamento. Após um período de chuvas constatou que havia infiltração no teto de um dos quartos. A situação foi repassada para a síndica nome Socorro. Na semana seguinte ainda no mês de fevereiro a síndica foi conferir a queixa da moradora dizendo que daria prioridade ao caso.
Com as chuvas a senhora de idade que dorme no quarto passou a dormir na sala devido tantas goteiras. Umedeceu o colchão e esta prejudicando o piso do local que é madeira. Não houve até o momento o concerto de absolutamente nada. Falei com a senhora Socorro que praticamente não responde e não dá a assistência necessária, falei com o subsíndico Sr. Rafael que ao contrário deu devolutivas e pareceres mas que também não houve de fato os reparos. Alegou que o custo com a empresa terceira para solucionar o problema é alto e estão aguardando posicionamento de outras empresas. O problema persiste e a cada chuva piora causando muitos transtornos a família do apartamento e agora estendeu a cozinha e sala. Eu sou proprietária do apartamento e o mesmo esta locado. Tenho juntamente com as inquilinas insistido por reparos já que foi constatado tratar de danos prediais sendo de responsabilidade do condomínio. No dia 30 de junho foi novamente solicitado parecer e alegaram que a empresa terceirizada contratada para realizar o concerto estava no local e não apareceu ninguém.
Diante do exposto, da falta de reparos, da demora em solucionar a demanda eu venho até este serviço solicitar gentilmente suporte para resolver tal questão de extrema importância. Esta causando outros danos em pisos e móveis, além de transtornos para os moradores. Algo de emergente deve ser feito para solucionar o defeito. A síndica não responde as mensagens e não tem se posicionado quanto ao problema. Eu estou sujeita a pagar multa as inquilinas por deixarem o imóvel por problemas não resolvidos e estarem insatisfeitas com o resultado da queixa e preciso saber como o condomínio vai me indenizar por isso e pelos reparos com o piso e reforma do teto, além do período que o apartamento possa ficar desocupado aguardando as melhorias.