Desrespeito Atendimento ao Cliente (Cliente há 10 anos)

Jundiaí - SP

24/02/2017 às 14:19

boa tarde!
Sou inquilino e estou em processo de entrega de chaves. Estou sendo atendido pela funcionaria Fernanda.
Gostaria de registrar minha reclamação a maneira na qual ela me desrespeitou ao telefone na data de 24/02 as 13:50.
Resumo: Liguei para pedir a ela que me ajudasse negociando com o proprietário a data de vistoria final do imóvel, uma vez que temos o feriado de carnaval e o pedreiro não irá trabalhar neste período, a data estava agendada para 01/03. Quando eu disse o que eu queria ela em tom de ironia me respondeu que Não era problema dela se referindo ao período de carnaval atrapalhar a data de entrega do imóvel.
Eu pedi para falar com um responsável e ela disse qua não havia ninguém responsável na imobiliária rindo ao telefone.
Sou cliente da Mediterraneo há quase 10 anos e pela primeira vez em tantos anos fui desrespeitado por um funcionário. Gostaria de um posicionamento dos responsáveis pela empresa em relação atendimento repleto de ironia, desrespeito e falta de empatia da atendente Fernanda.
Obrigado.
João Gabriel

10/06/2021 às 19:57

PESSIMO, GROSSEIRO, AMADOR... SEM DUVIDA ALGUMA O CLIENTE NÃO É O CENTRO DO NEGOCIO NESSA EMPRESA!!!