Cancelamento e Reembolso

Belém - PA
01/12/2025 às 07:48
Há 7 dias atrás concordei com o teste grátis do aplicativo, seguido da compra da assinatura. Porém, não gostei e resvolvi cancelar no mesmo dia, horas depois. Paguei pelo Google Pay mas não consegui localizar a assinatura no meu aplicativo. Por isso, no mesmo dia, mandei um email para o grupo Meditopia pedindo o cancelamento da assinatura. Hoje, 7 dias depois, chegou a notificação de uma compra de mais de 200 reais no aplicativo, que é a assinatura. Quero o cancelamento da assinatura e o reembolso do plano anual, visto que não desejo continuar com a assinatura. Além desse primeiro email, mandei mensagem por meio do aplicativo mais duas vezes.
01/12/2025 às 18:18
Oi. Pietra, tudo bem?
Obrigada por vir falar com a gente por aqui, e quero começar pedindo desculpas por toda a frustração que essa situação te trouxe.
Verifiquei seu caso e posso te confirmar que já recebemos seu e-mail e seguimos com todo o procedimento necessário. O cancelamento da assinatura foi concluído e o reembolso do plano anual está sendo processado e pode levar de 5 a 10 dias para ser finalizado.
Se surgir qualquer dúvida ou se eu puder ajudar em mais alguma coisa, por favor, fale comigo. A gente está aqui pra resolver e tornar essa experiência o mais leve possível.
Flavia, da Equipe de Felicidade dos Usuários