Cobrança indevida e impossibilidade de contato para cancelamento e estorno do app Meditopia

Balneário Camboriú - SC

13/07/2026 às 21:48

Baixei o app da meditopia e ganhei 7 dias de teste grátis, porém minutos depois já debitou no meu cartão 199,00! Isso é uma absurdo, quero cancelamento e estorno, porém não estou conseguindo contato com eles!

14/07/2026 às 05:56

Oi Luana, tudo bem?

Primeiro de tudo agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de explicar o que aconteceu.

O teste de 7 dias gratuitos é uma forma que oferecemos para que novos usuários conheçam o nosso conteúdo. Como você já foi assinante Premium do Meditopia em 2019, já teve a chance de explorar e aproveitar tudo o que oferecemos, por isso o teste gratuito não se aplica no seu caso. Inclusive, as regras para o teste gratuito estão descritas de forma pública e podem ser consultadas a qualquer momento.
Mas não precisa se preocupar!

Você pode cancelar a assinatura e solicitar o reembolso seguindo os passos abaixo:
1. Vá em Ajustes, no menu principal de seu iPhone;
2. Clique em ID Apple;
3. Clique em Assinaturas e cancele sua assinatura.
4. Nesse link você encontra o passo a passo ilustrado para celular, computador e tablet:

Você pode solicitar seu reembolso diretamente por este link: https://idmsa.apple.com/signin?rv=0&Env=UAT&appIdKey=6f59402f11d3e2234be5b88bf1c96e1e453a875aec205272add55157582a9f61&language=BR-PT

Qualquer dúvida, estou disponível pelo [email protected].
Desejo a você um excelente dia.
Flávia, da Equipe de Felicidade dos Usuários.