Fisioterapeuta muda o tratamento do médico.

19/02/2024 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10.02.24 , fui nessa clínica para fazer fisioterapia prescrita pelo médico do hospital Naval Marcilio Dias , ao entregar a prescrição médica ao fisioterapeuta de plantão o mesmo pediu que os estagiários dessem início ao tratamento, mas para a minha surpresa o tratamento feito não era o que tinha sido estabelecido pelo médico. Então retornei na clínica no dia 19.02 24 , para reclamar com o dono desse estabelecimento que é o Dr Newton , mas para a minha surpresa ele me disse que não viu nenhum erro praticado pelo fisioterapeuta ao mudar o tratamento do médico mesmo que o paciente não tenha ciência do fato.
Dessa forma peço que todos os pacientes dessa clínica tenham muita atenção aos tratamentos prescritos por ela , pois se o próprio dono acha normal que o paciente não tenha conhecimento dos protocolos elaborados pelos seus funcionários eu me pergunto então , onde está o respeito com a pessoa humana ?
25/10/2024 às 13:33
Péssimo atendimento, clínica se aproveita do paciente fazendo atitudes erradas tudo para prejudicar o indivíduo.