Robô aspirador com defeito sem retorno da loja

Jacareí - SP
17/06/2025 às 08:45
ID: 219848163
Ver todas ReclamaçõesEm 27/03 comprei um robô aspirador, pelo magalu, loja parceira médium Store, recebi o produto em 01/04, em 27/05 acionei a empresa pois o robô parou de funcionar, me enviaram o código de postagem para assistência do produto, devolvi o mesmo e até hoje 17/06 não tive retorno algum da loja, mando msg, e-mails e nada, acionei o site da magalu e nem eles conseguem retorno, paguei quase 2 mil reais e simplesmente me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], tanto pela loja médium quanto pelo site magalu, que se quer dão um retorno plausível, é sempre que não conseguem retorno e ficam me dando um novo prazo.
FUI [Editado pelo Reclame Aqui] POR AMBOS.
17/06/2025 às 09:14
Bom dia Gabriela,
Seu produto está sendo despachado hoje.
Segue o código de rastreio para acompanhamento: *******.
Salientamos que acusações de [Editado pelo Reclame Aqui] podem lhe causar transtornos juridicamente.
A Magalu e seus parceiros são empresas sérias compromissadas com a satisfação de seus clientes.
Outrossim pedimos desculpas, pois dependemos da nossa assistência técnica.
Espero ter atendido vossas expetactivas, do contrário ficamos a sua disposição através do nosso SAC(Sistema de Atendimento ao Consumidor)*******.
Att.
Adailton.
19/06/2025 às 09:56
Vocês simplesmente me devolveram um equipamento que continua não funcionando, primeiro que ele chegou com a base de água contendo líquido dentro, todo sujo, e não mandei meu equipamento assim, esse está completamente sujo.
E MAIS UMA VEZ CONTINUA não FUNCIONAMDO!!!!!!!! Esse aparelho que me devolveram simplesmente não carrega agora!!!!!! Vocês estão de palhaçada com a minha cara né ????????? Eu exijo meu dinheiro de volta!!!!!!!!
20/06/2025 às 14:16
Olá Gabriela tudo bem?
Solicitamos a gentileza entrar em contato com nosso canal de pós-venda através do WhatsApp******* para tomarmos as providências cabíveis de acordo com o Código de Defesa do Consumidor.
Estamos aguardando você.
Obrigado!
23/06/2025 às 17:53
Pessimo atendimento, vivem de mentira, querem que eu faça uma retratação antes de devolverem o meu dinheiro, que tenho direito!!!!!!!
Não caiam nisso, nós como consumidores não temos a obrigação alguma de fazer retratação, eles exigem algo que na lei do consumidor está claro:
Art. 39 do CDC É vedado ao fornecedor:
Exigir do consumidor vantagem manifestamente excessiva.
3.Art. 6, inciso VI Garante:
A efetiva prevenção e reparação de danos patrimoniais e morais, individuais, coletivos e difusos.