Reclamação sobre não recebimento de produto 'oxygen pharma performance' e falta de resposta da empresa.

Pocrane - MG
10/04/2026 às 16:19
Fiz uma compra oxygen pharma performance no dia 04/03/2026 porém ate hoje não me entregaram o produto mandei mensagem porém nao me responderam pedi contestação do meu pix foram lá cancelaram essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] pois não recebi minha encomenda a transportadora falou que loja que tem fazer reembolso porém loja não responde eles são uma [Editado pelo Reclame Aqui] ate no Instagram mandei mensagem mais não obtive resposta triste perde 240 reais e pouco mais e meu
13/04/2026 às 10:57
Olá, tudo bem?
Lamentamos o transtorno causado e agradecemos por entrar em contato.
A Medius Pagamentos atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos via Pix, oferecendo a tecnologia necessária para que nossos clientes realizem transações de forma segura e eficiente. Ressaltamos que não somos responsáveis pela venda ou entrega dos produtos ou serviços adquiridos.
Para que possamos seguir com a solicitação de estorno, pedimos que envie as seguintes informações para o e-mail [email protected]:
Nome completo no assunto do e-mail
CPF vinculado a pedido
Comprovante de pagamento
Qualquer detalhe que possa ajudar a entender melhor o que aconteceu
Sua chave Pix (CPF, e-mail ou telefone)
Após o recebimento das informações, a transação será analisada e, se aprovada, o estorno será realizado no prazo de até 5 dias úteis.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe Medius Pag
13/04/2026 às 14:08
A empresa nao responde a minha mensagem não devolve meu dinheiro meu nome *****
13/04/2026 às 16:58
A empresa não resolveu meu problema nem responde minhas mensagens nem fizer meu reembolso aqui é número do telefone (*****) financeiro da oxygen pharma performance mando mensagem eles não responde
13/04/2026 às 19:43
Aguardando meu reembolso