Solicitação de estorno de licenciamento pago há mais de um ano e não repassado ao órgão competente

06/04/2026 às 02:25

Prezados, venho solicitar o estorno imediato do pagamento do meu licenciamento, realizado há mais de um ano e não repassado ao órgão competente. Gostaria de resolver essa situação de forma amigável e direta para evitar a necessidade de medidas judiciais ou reclamações em órgãos de defesa do consumidor. Aguardo o comprovante da devolução em até na próxima semana

Vou enviar novamente o comprovante que eu paguei e não foi repassado, segue meus dados

Pix *****
*****
Email *****

09/04/2026 às 10:57

Olá, tudo bem?

Lamentamos o transtorno causado e agradecemos por entrar em contato.

A Medius Pagamentos atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos via Pix, oferecendo a tecnologia necessária para que nossos clientes realizem transações de forma segura e eficiente. Ressaltamos que não somos responsáveis pela venda ou entrega dos produtos ou serviços adquiridos.

Para que possamos seguir com a solicitação de estorno, pedimos que envie as seguintes informações para o e-mail [email protected]:

Nome completo no assunto do e-mail

CPF vinculado a pedido

Comprovante de pagamento

Qualquer detalhe que possa ajudar a entender melhor o que aconteceu

Sua chave Pix (CPF, e-mail ou telefone)

Após o recebimento das informações, a transação será analisada e, se aprovada, o estorno será realizado no prazo de até 5 dias úteis.

Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe Medius Pag

09/04/2026 às 11:18

Você só ficam mandando a mesma mensagem copiada para mim, já enviei tudo isso aí que vocês estão pedindo, isso daí é um baita [Editado pelo Reclame Aqui] já era para você ter resolvido o meu problema e só fica nessa vou ter que entrar com a parte judicial que isso é uma sacanagem de vocês, Se for para ficar só respondendo mandando a mesma mensagem para mim eu vou atrás do meus direitos juntamente com o advogado pois já tem mais de um ano esse pagamento já era para vocês ter devolvido o meu dinheiro, isso se fosse uma empresa séria mas pelo visto não é