Seringas para insulina Medix com agulhas de má qualidade, causando dor e perda de medicação

Natal - RN
16/05/2026 às 06:02
Comprei uma caixa de seringas para insulina da marca Medix e, sinceramente, foi uma experiência muito ruim. As agulhas parecem não entrar direito na pele, causando bastante dor e ainda fazendo perder medicação. Fiquei bem insatisfeita com a qualidade.
18/05/2026 às 15:46
Boa tarde,
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que entramos em contato diretamente pelo e-mail informado neste canal para dar seguimento a tratativa.
20/05/2026 às 20:04
Comprei o produto de um fornecedor, mas vocês são os fabricantes e responsáveis pela qualidade do que colocam no mercado. É inadmissível eu relatar um defeito grave e receber como resposta apenas para procurar o fornecedor. A agulha da seringa veio praticamente cega, não perfura a pele, trava durante a aplicação e me fez perder medicação, que não é barata. As primeiras seringas funcionaram normalmente, mas as últimas vieram claramente com defeito de fabricação. Precisei me machucar para conseguir aplicar o medicamento. Estou extremamente insatisfeita, arrependida da compra e espero uma solução imediata para esse problema.
24/05/2026 às 16:21
Vou formalizar uma denúncia junto à Anvisa, informando o lote e todos os problemas causados por vocês. É inadmissível que, diante de um defeito de fabricação, a empresa se omita e empurre a responsabilidade para o fornecedor, sem prestar qualquer suporte ou assistência ao consumidor.
24/05/2026 às 16:21
25/05/2026 às 08:37
Bom dia, Conceição.
Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e entendemos sua insatisfação diante da situação apresentada.
Esclarecemos que a Medix já acionou o fabricante responsável para condução de uma investigação técnica detalhada sobre o lote informado e sobre as falhas mencionadas no uso do produto.
Reforçamos que o seu relato está sendo tratado com seriedade e prioridade, assim que recebermos a conclusão técnica da investigação, retornaremos imediatamente com os esclarecimentos.
Informamos que continuaremos dando retorno diretamente pelo e-mail informado neste canal para dar seguimento a tratativa.
25/05/2026 às 17:15
A investigação do lote pela fabricante é um procedimento padrão, mas não tira a responsabilidade de vocês em ressarcir o prejuízo. Pelo Código de Defesa do Consumidor, eu tenho o direito à troca do produto ou à devolução integral do dinheiro pago por itens defeituosos.
28/05/2026 às 14:30
A tratativa, juntamente com o retorno do fabricante referente à devida investigação técnica e o número da ocorrência no sistema da ANVISA (NOTIVISA), foi encaminhada por e-mail.
Sendo assim, a tratativa encontra-se concluída.
28/05/2026 às 14:48
Enfim, vou informar às pessoas que conheço para terem cuidado ao utilizar seringas da Medix. Infelizmente tive prejuízo com produtos que apresentaram defeito e, até o momento, a única resposta recebida foi que abriram uma investigação, sem qualquer solução concreta ou assistência adequada ao consumidor.
Inclusive, me disponibilizei a devolver a caixa com as seringas defeituosas para análise. Fica aqui meu relato e minha insatisfação com a qualidade do produto e com o suporte prestado pela empresa. Espero que resolvam a situação e deem mais atenção aos consumidores.
Mas fiquem tranquilos a investigação deles aparentemente é mais rápida para responder mensagem do que para resolver o problema do cliente.
28/05/2026 às 14:59
Boa tarde Conceição, tudo bem?
Como dito anteriormente, enviamos por email o relatório com a CONCLUSÃO da investigação, contendo o relatório enviado pelo fabricante. Também informamos que não registramos mais nenhuma outra queixa parecida referente a este mesmo lote. Sendo assim, encerramos a tratativa como inconclusiva, inclusive junto a Anvisa (a qual também informamos sobre sua queixa). Reforçamos que este tipo de falha pode estar relacionada a fatores externos, como tipo e temperatura de armazenamento da medicação utilizada.
Permanecemos à disposição e agradecemos pelo contato.
28/05/2026 às 15:07
Enfim, não resolveram nada. Mas deixo aqui um aviso para quem vier procurar informações sobre a Medix: NÃO COMPREM. Material sem qualidade e zero suporte ao consumidor quando o problema aparece. Fica o alerta. NÃO COMPREM SERINGAS DA MEDIX. Afinal, vender é fácil difícil é assumir responsabilidade pelo próprio produto.
28/05/2026 às 15:17
Lamentamos que, mesmo após toda a tratativa realizada, sua percepção permaneça negativa em relação ao atendimento prestado.
Reforçamos que sua manifestação foi devidamente recebida, analisada e tratada pela equipe de Qualidade da Medix, seguindo os procedimentos técnicos e regulatórios aplicáveis, incluindo abertura de investigação formal junto ao fabricante e registro da ocorrência nos canais competentes.
Todos os esclarecimentos, retornos técnicos e orientações cabíveis foram encaminhados de forma transparente durante o atendimento, demonstrando o comprometimento da empresa com a segurança, qualidade dos produtos e respeito ao consumidor.
A Medix atua em conformidade com as normas regulatórias vigentes e trata todas as reclamações com seriedade e responsabilidade, independentemente da conclusão técnica obtida na investigação.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
28/05/2026 às 15:28
A Medix só fala em investigação, manda mensagem de lamentamos o ocorrido, mas resolver o problema que é bom nada.
Fiquei no prejuízo e sem suporte de verdade.
Então fica aqui meu alerta: NÃO COMPREM SERINGAS DA MEDIX.
Empresa que, na hora do problema, só sabe responder com mensagem pronta e conversa vazia.
28/05/2026 às 15:28
Fiquei no prejuízo e sem suporte de verdade.
Então fica aqui meu alerta: NÃO COMPREM SERINGAS DA MEDIX.
28/05/2026 às 16:22
A Medix Brasil esclarece que todas as reclamações relacionadas a produtos são tratadas por meio de investigação técnica, conforme os procedimentos internos de qualidade e tecnovigilância aplicáveis.
Quanto à troca, reposição ou ressarcimento, informamos que a Medix somente pode realizar tratativas comerciais quando a mercadoria foi adquirida diretamente de um de nossos clientes diretos, em razão da necessidade de vínculo fiscal e comprovação da relação comercial.
Dessa forma, orientamos que a solicitação seja direcionada ao vendedor responsável pela venda, para que ele possa dar seguimento à tratativa comercial cabível.
Reforçamos que a reclamação foi devidamente avaliada por meio de investigação técnica, cujo resultado NÃO evidenciou desvio de qualidade relacionado ao lote informado. A conclusão da análise já foi encaminhada anteriormente por e-mail à cliente, mantendo-se a Medix Brasil à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
28/05/2026 às 16:51
A medixbrasil.com.br respondendo um cliente que teve prejuízo com produtos de má qualidade: em investigação bla bla bla seguimos investigando bla bla bla mais investigação Parece que vão lançar um documentário, porque resolver o problema mesmo até agora nada. Não comprem seringas da Medix.
28/05/2026 às 16:51