Consulta médica atrasada e impossibilidade de cancelamento com reembolso rápido.

13/06/2026 às 14:52

Eu marquei uma consulta para 14:00. É 14:48 e nada do médico aparecer, dizem que o limite mínimo de espera do médico é 5 minutos. Mas estou esperando ha quase uma hora. E não consigo cancelar pois precisa de 4 horas para receber o reembolso, eu preciso do atestado médico e das medicações e não há ninguém na chamada, minha primeira vez usando o site e já decepcionei.

14/06/2026 às 20:26

Olá! Lamentamos muito pela experiência negativa na sua primeira consulta conosco. Entendemos a frustração esperar quase uma hora sem atendimento não é aceitável e não representa o padrão que nos comprometemos a oferecer.

O estorno já foi processado integralmente. Instabilidades técnicas podem ocorrer pontualmente, mas trabalhamos continuamente para minimizá-las.

Ficamos felizes que tenha nos dado uma segunda chance e esperamos que as próximas consultas reflitam a qualidade que a Medko se propõe a entregar. Qualquer dúvida, estamos à disposição pelo WhatsApp.

18/06/2026 às 14:15

Me responderam na mesma hora, devolveram o dinheiro e ainda estavam dispostos a reagendamento.

18/06/2026 às 16:04

Estamos a disposição