Empresa de Assistência em Saúde não realiza pagamentos devidos a prestadores de serviço há meses, impactando diretamente o atendimento a pacientes graves.

João Pessoa - PB

12/05/2026 às 19:28

Venho por meio desta registrar minha reclamação contra a empresa, da qual presto serviços há alguns anos.

Sempre mantive meu compromisso profissional e executei minhas atividades com responsabilidade, especialmente por se tratar de uma área extremamente sensível: a assistência em saúde, envolvendo pacientes com quadros graves e que dependem de acompanhamento contínuo.

Entretanto, desde o mês de março a empresa deixou de realizar os pagamentos devidos. Inicialmente, não recebi o valor referente aos serviços prestados no mês de fevereiro e, posteriormente, também não foi realizado o pagamento referente ao mês de março.

Diante da falta de pagamento e da ausência de qualquer posicionamento concreto, não foi possível continuar prestando serviços normalmente. A situação é ainda mais preocupante porque a falta de compromisso da empresa com os profissionais impacta diretamente a assistência aos pacientes, que acabam ficando desassistidos devido à desorganização e ao descaso com os prestadores.

Tentei resolver a situação de forma amigável, buscando contato e esclarecimentos sobre os pagamentos pendentes, porém até o momento não obtive solução efetiva.

Solicito que a empresa regularize imediatamente todos os valores em aberto e apresente uma previsão formal de pagamento, demonstrando o mínimo de respeito tanto com os profissionais quanto com os pacientes que dependem desse serviço.