Consulta online não concluída e sem retorno sobre próximo passo do tratamento

Curitiba - PR

10/07/2026 às 14:52

Paguei pela consulta online no dia 8/07, a médica me retornou no mesmo dia, no dia seguinte, conversamos e, apesar de responder minhas dúvidas, quando perguntei qual o próximo passo para o tratamento, não tive mais resposta. Segundo o site, a resposta deve vir em até 24h, mas faz mais que isso e eu não tive mais retorno. O tempo máximo que a consulta pode levar é de três dias. Estou entrando no terceiro e ainda não obtive resposta. Sinto que joguei dinheiro fora. Gostaria do ressarcimento ou da continuidade da consulta.

13/07/2026 às 10:01

Olá, Ana Beatriz!

Entendemos perfeitamente a sua frustração inicial em relação ao tempo de resposta e pedimos desculpas pelo transtorno causado. O nosso objetivo é sempre garantir uma experiência ágil e acolhedora em todas as consultas.

Ficamos muito felizes em saber que a nossa equipe de suporte conseguiu auxiliar e que tudo foi resolvido da melhor forma possível!

Sua opinião é fundamental para melhorarmos os nossos processos com os médicos parceiros e evitar que situações como essa se repitam.

Se precisar de qualquer outra ajuda, estamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Abraços,
Equipe Medleve