Medicamente não chegou no prazo e não consigo ser atendida no WhatsApp

Pelotas - RS
04/07/2026 às 10:27
Fiz a consulta médica, deu tudo certo, comprei a medicação receitada pelo próprio site da medleve e fiquei aguardando o pedido, disseram que até 72 horas seria entregue, a farmácia parceira entraria em contato para a entrega. Nas 72 horas, não recebi nenhuma informação do pedido, nem código de rastreamento, nem fui chamada pela farmácia, então entrei em contato pelo atendimento do whats ontem, na parte da manhã, a atendente afirmou que estava em contato com a farmácia e que meu pedido estaria com o entregador, passou o dia todo e nada do meu pedido, no whats só me enrolaram e deixaram esperando e, depois, não responderam mais. Não recebi o pedido, que já está pago. O atendimento é péssimo, não respondem, me deixaram esperando o dia todo por uma resposta do andamento do meu pedido e nada. Vou solicitar meu dinheiro de volta.
10/07/2026 às 16:24
Olá, Bruna!
Lamentamos muito por toda a preocupação e pela frustração que você passou com o atraso do seu pedido. Essa não é a experiência que queremos para os nossos pacientes, e entendemos perfeitamente o seu descontentamento.
Sua compra aconteceu bem em um período de mudanças na nossa região de atendimento, pois não atuamos mais no seu estado. Como você já tinha pago, fizemos questão de abrir uma exceção para que você não ficasse sem o medicamento.
Por ser uma entrega de exceção, o processo acabou demorando mais do que as 72 horas previstas.
Pedimos desculpas pela demora no retorno pelo WhatsApp.
A Medleve não é uma farmácia, nós funcionamos como uma ponte entre você, o médico e a farmácia parceira que faz as entregas. Por isso, quando você nos chamou, nossa equipe estava dependendo das respostas da própria farmácia para te passar as informações, e não por falta de vontade de te ajudar. Além disso, algumas mensagens chegaram fora do nosso horário de atendimento.
Felizmente, acompanhamos tudo de perto até garantir que o seu pedido fosse entregue e já estivesse em suas mãos.
Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos demais a sua paciência com a gente.
Se você precisar de qualquer outra ajuda, estamos por aqui.
Abraços,
Equipe Medleve
11/07/2026 às 09:45
O produto chegou, mas demorou mais do que o anunciado antes da compra. O atendimento foi um pouco falho, pois não foi capaz de atender minha solicitação para informar o andamento do pedido. Só depois de muita insistência minha que informaram.