Sem critérios na prescrição e dificuldade em ajudar o paciente!

Lajeado - RS
25/08/2026 às 13:29
[Editado pelo Reclame Aqui] Empresa dá receita conforme a cara do cliente! Eu consultei pesando mais de 170 kg sem histórico de uso de medicamentos controlados e eles deram uma dose inicial de 0,25 mg. Minha namorada um dia depois, com exatamente o mesmo médico pesando 100kg A MENOS e com histórico de uso de medicamentos controlados já teve logo indicado a dose de 0,5 mg. daí quando fui pra farmácia, vi que tem combos que são mais baratos (1 caneta = R$ 490 / 2canetas = R$ 590) ou seja quase metade do preço. Chamei eles pra explicar se poderiam mudar a receita pra eu ao menos comprar as 2 juntas. E eles não permitiram. Então [Editado pelo Reclame Aqui], se você quiser receita eles farão de tudo pra complicar ou comprar deles.
02/09/2026 às 16:21
Olá, Jairo, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversar com você. Gostaríamos de informar que a sua manifestação foi tratada pela nossa equipe de atendimento. Enviamos uma mensagem para o seu e-mail de cadastro com todos os detalhes e a resolução final do seu caso. Fizemos isso para garantir a segurança dos seus dados e o sigilo de suas informações clínicas, conforme as diretrizes da LGPD.
Reforçamos nosso respeito à sua jornada de saúde e a nossa total empatia em relação à sua frustração com os custos do mercado farmacêutico atual. Por razões legais de sigilo médico, não realizamos discussões ou comparações entre prontuários e condutas de pacientes diferentes.
Continuamos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida.
Equipe Medleve
02/09/2026 às 16:25
Entraram em contato comigo. Devolveram o valor, mas nao resolveram meu problema. Não queria o valor de volta. Queria que ajustassem a receita.. mas enfim... ainda estou disposto a rever minha avaliação caso de fato queiram resolver meu problema. Até lá.. não mudo minha opiniao
02/09/2026 às 16:37
Jairo,
Aguardamos seu retorno em nossos emails mas não tivemos. Agradecemos o seu retorno por aqui.
Compreendemos a sua frustração por não ter obtido a receita no formato ou na dosagem que desejava para aproveitar as promoções do mercado farmacêutico.
O estorno do valor pago foi realizado em caráter de exceção, justamente para garantir que você não tivesse prejuízos financeiros, já que a conduta clínica recomendada não atendeu às suas expectativas comerciais.
No entanto, reforçamos que a Medleve preza, acima de tudo, pela segurança e saúde dos pacientes. A definição de uma dose inicial e o ritmo de progressão de um tratamento seguem protocolos rigorosos e a autonomia do médico.
Alterar uma receita ou pular etapas de adaptação apenas para viabilizar a compra de combos promocionais violaria o Código de Ética Médica e colocaria a sua saúde em risco, algo que não fazemos sob nenhuma circunstância.
Como o reembolso já foi efetuado, o atendimento foi formalmente encerrado. Respeitamos a sua opinião e o seu direito de manifestação, e desejamos sucesso na continuidade da sua jornada de saúde.
Equipe Medleve
02/09/2026 às 18:19
Não recomendo ninguem a consultar com essa empresa