Várzea da Palma - MG

15/07/2026 às 09:36

À equipe de Suporte Smart Medidor de Glicose

Meu nome é ***** e venho registrar minha insatisfação com a falta de suporte que venho recebendo em relação aos sensores adquiridos.

Ganhei dois sensores Smart que utilizam transmissor. Como eu não tinha o transmissor, comprei um, além de adquirir mais dois sensores da mesma marca.

Ao utilizar o primeiro sensor que ganhei, ele parou de funcionar faltando três dias para o término da vida útil. Entrei em contato com o suporte e fui informada de que seria necessária a nota fiscal. Como os sensores haviam sido adquiridos por uma amiga por meio de um plano de saúde, solicitei a nota a ela e encaminhei conforme orientação.

Em seguida, utilizei o segundo sensor e o mesmo problema aconteceu: ele também deixou de funcionar faltando três dias para o fim da vida útil. Novamente providenciei a nota fiscal e a enviei ao suporte.

Após isso, fui orientada a encaminhar toda a documentação por e-mail. Fiz exatamente como solicitado, porém não obtive qualquer resposta.

Sem retorno, iniciei o uso do terceiro sensor, que foi comprado por mim. No momento da aplicação houve sangramento e, após a instalação, o sensor não funcionou. Então utilizei o quarto sensor, também adquirido por mim, e ele igualmente não funcionou.

Desde então, venho tentando contato pelos canais de atendimento da empresa. Tentei diversas ligações, enviei e-mails e também procurei atendimento pelo WhatsApp, mas não obtive retorno. O telefone não resolve a demanda, os e-mails permanecem sem resposta e o WhatsApp não funciona.

Estou falando de um produto essencial para o controle de uma condição de saúde. Investi recursos financeiros para garantir um acompanhamento adequado da minha glicemia e, até o momento, não recebi o suporte necessário nem uma solução para os problemas apresentados.

Solicito uma posição urgente sobre o meu caso, bem como a análise dos sensores com defeito e a devida substituição ou outra solução cabível. Espero um atendimento compatível com a importância e a responsabilidade que um produto destinado ao cuidado com a saúde exige.

15/07/2026 às 10:08

Prezado(a) Sr(a).: Eliane Santos

Sua solicitação foi encaminhada para análise da área técnica.

Nossa equipe entrará em contato em breve.

Obrigada,

Equipe MedLevensohn

16/07/2026 às 14:53

Em relação aos dois sensores que eu comprei, ambos da Série 1, fui informada de que a empresa irá substituir apenas um deles por um sensor da Série 2. No entanto, até o momento, não recebi nenhuma confirmação definitiva. Durante todo o atendimento, continuaram fazendo novas perguntas, mesmo após informarem que o processo já havia sido finalizado, e até agora não deram um posicionamento concreto.

Quanto aos sensores que recebi de presente, fui informada de que eu não poderia registrar a reclamação, pois isso deveria ser feito pela pessoa que os comprou. Diante disso, pedi que essa pessoa interrompesse suas atividades para entrar em contato com a empresa e realizar todo o procedimento solicitado, repassando todas as informações e o relatório conforme orientado. Ela fez exatamente o que foi solicitado, mas, até o momento, não recebeu qualquer retorno ou definição.

Entendo que a empresa possa ter uma alta demanda de atendimentos. No entanto, a impressão que fica é de que não há interesse ou prioridade em resolver o problema.

Trata-se de um produto utilizado em um tratamento contínuo e essencial para a minha saúde. As falhas dos sensores resultaram em um episódio de hipoglicemia, além de me obrigarem a comprar novos sensores para não interromper o tratamento. Isso gerou prejuízo financeiro, desgaste emocional e muita preocupação.

Por isso, estou bastante insatisfeita com a forma como o caso está sendo conduzido. Esperava um atendimento mais ágil, transparente e comprometido, considerando a gravidade da situação e os riscos envolvidos.

17/07/2026 às 11:47

Prezada Sra. Eliane,
Conforme informado em seu atendimento, faremos o envio do código de rastreio hoje da substituição autorizada.

Em relação ao atendimento prestado para a pessoa que doou o sensor para a Sra., conforme explicamos à ela, o mesmo foi aplicado 10 dias após o vencimento (vencido em 08/06/2026 e aplicado em 18/06/2026), desta forma o sensor não poderia funcionar já que estava fora do prazo de utilização.

Permanecemos à disposição,
Equipe Medlevensohn

22/07/2026 às 10:33

Gostaria também de registrar uma experiência positiva que tive anteriormente com a empresa.

Os dois primeiros sensores que apresentaram problema foram analisados pela equipe, que reconheceu a falha e demonstrou interesse em resolver a situação. Como solução, enviaram um novo modelo de sensor, que já não necessita de transmissor. Fiquei satisfeita com a forma como conduziram o atendimento, pois me senti valorizada como cliente. Houve empatia, consideração e, principalmente, disposição para solucionar o problema.

Inclusive, o motivo de eu ter adquirido um sensor com transmissor foi porque havia recebido anteriormente dois sensores que utilizavam essa tecnologia. Posteriormente, fui informada de que aquele modelo havia sido descontinuado, razão pela qual o se