Título Nebulizador MedLevensohn ML01 quebrou com menos de 2 meses de uso e não consigo atendimento

29/07/2026 às 09:19
Título: Nebulizador MedLevensohn ML01 quebrou com menos de 2 meses de uso e não consigo atendimento
Reclamação:
Adquiri um Nebulizador Portátil MedLevensohn ML01 e, com menos de dois meses de uso, a tampa/encaixe que segura a pilha quebrou, impossibilitando a utilização do aparelho. O produto foi utilizado corretamente, sem quedas ou qualquer tipo de mau uso.
Hoje tentei entrar em contato com o atendimento da empresa para solicitar uma solução. Fiquei aproximadamente uma hora aguardando na linha e não consegui falar com nenhum atendente. É inadmissível que um consumidor não consiga atendimento para resolver um problema de um produto praticamente novo.
Estou extremamente decepcionada com a qualidade do produto e com o pós-venda da MedLevensohn. Um nebulizador é um equipamento importante para a saúde e não pode apresentar esse tipo de defeito em tão pouco tempo, muito menos deixar o consumidor sem suporte.
Solicito uma solução imediata, seja por meio da troca do produto, reparo ou outra medida prevista na garantia e no Código de Defesa do Consumidor. Espero que a empresa demonstre respeito pelos seus clientes e resolva o problema o quanto antes.
29/07/2026 às 10:42
Prezada Sra.: Alessandra Cristina Souza Santos Leka
Sua solicitação foi encaminhada para análise da área técnica.
Nossa equipe entrará em contato em breve.
Obrigada,
Equipe MedLevensohn