Alprazolam 1mg sem efeito e sem retorno de contato

Águas de São Pedro - SP

08/06/2026 às 10:05

Comprei duas caixas de Alprazolam 1mg para minha Filha, o mesmo não esta fazendo efeito, tentei contato com a mesma e deixou eu na linha sem retorno, e um produto de extrema necessidade no meu caso preciso de uma solução urgente.
Segue lote *****
*****

08/06/2026 às 10:26

Olá, Sr. Ana, boa tarde.

Meu nome Mileide, Célula especializada sac Medley.

Espero que esteja tudo bem com você e sua filha.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que recebemos sua manifestação e que ela já está sendo analisada com atenção pela nossa equipe. Em breve, retornaremos com um posicionamento por e-mail ou pelo SAC.

Aproveitando nosso contato, você poderia, por gentileza, nos informar se prefere manter nossa interação por e-mail na plataforma ou por telefone?
E se preferir por telefone, qual o melhor horário e número para que possamos falar com você, caso seja necessário esclarecer algum ponto durante o processo?

Conte conosco, estamos à disposição e empenhados para lhe oferecer o melhor atendimento.

Célula especializada medley.

08/06/2026 às 20:37

Quero solução, vcs tem meu contato.

09/06/2026 às 14:42

Olá!
Boa tarde, Sra. Ana,

Diante da situação apresentada, informamos que daremos continuidade à sua tratativa. Foi encaminhado um e-mail para o endereço anteriormente informado; solicitamos, por gentileza, que a senhora realize a resposta para que possamos prosseguir com o atendimento e foi feito ligação para senhora na data 08/06/2026 após o relato 09/06/2026 as 14:35 teria um melhor horário para entramos em contato com a senhora e concluir a solicitação da melhor forma possível, atendendo plenamente às suas necessidades.

Reiteramos que no compromisso da Medley é com a melhoria contínua de nossos serviços e com a satisfação de nossos clientes.

Célula Especializada SAC Medley.

23/06/2026 às 17:33

A mesma me enviou um e-mail, mas resolvi trocar de marca.