Gosto ruim e enjoo causado por cápsula de remédio Medley

Caruaru - PE
18/08/2026 às 10:38
Liguei para Medley para fazer uma reclamação a respeito do venlafaxina de 150mg e a cápsula tem um gosto horrível você passa o dia todo enjoado de tomar esse comprimido, eu também compro de 75 mg porém o de 75mg a cápsula diferente e não causo nenhum mal. Passei mais de 10 minutos falando com atendente informante para que eles melhorasse a qualidade da cápsula de 150 que é impossível você tomar qual atendente falou que eu deixasse o remédio aí que esse recolhido para fazer a verificação eu mesmo informei que não é a primeira vez que eu uso esse remédio de 150 mg que ia fazer o recolhimento e eu não tomasse mais o remédio pergunte a ele qual era o remédio que eu ia tomar se a receita fica retida na farmácia você liga para um local esperando ajudar para que ele melhore a qualidade da cápsula e ficou vindo um monte de bobagem e estressando o cliente e repetir a mesma coisa sem mil vezes. Informei que não é de agora não que ele podia recolher de todas as farmácias para saber o gosto que tem ele não é porque a gente precisa pegar o seu eu disse e fico sem remédio? O atendente informou que não tomasse eu disse olha veja a consulta é r$ 600 como é que eu faço para comprar outro remédio se a receita está retida dentro da farmácia fica complicado viu quando a gente liga para ajudar a empresa a empresa faz isso a cápsula de 150 MG é horrível o gosto dela horrível você mal consegue tomar. Aí você liga para aquela possa melhorar a qualidade escuta meio mundo de coisa meio mundo de pergunta e ainda o atendente disse se ele tomar um remédio mais não e pergunta para que esse remédio serve sinceramente viu.
18/08/2026 às 11:52
Olá, Jackeline, Bom Dia!
Estimamos que esteja bem.
O seu relato foi recebido e ele está em avaliação pela nossa equipe de atendimento especializada. Por questões de segurança e para manter a confidencialidade de suas informações, te enviei uma mensagem de modo privado aqui na plataforma que também foi enviada ao seu e-mail de cadastro aqui no site do Reclame Aqui.
Peço que, por gentileza, não avalie ou desative este atendimento até que consiga acessar a mensagem privada e tenha o seu atendimento concluído. Em caso de dúvidas, é só responder esta mensagem ou a mensagem que foi enviada no seu e-mail.
Agradecemos o seu contato e desejamos um ótimo dia!
SAC Medley Farmacêutica.
18/08/2026 às 17:07
Olá, Jackeline, Bom Dia!
Tudo bem?
Você nos contatou aqui pela plataforma para falar sobre Venlafaxina 150 mg.
Realizamos uma tentativa de contato hoje ás 16:40, mas sem sucesso.
Queremos resolver seu caso da melhor maneira possível, mas nossas tentativas de contato foram sem sucesso até o momento.
Você poderia nos informar se tem algum dia e horário que sejam mais adequados para tratamos a sua reclamação? Se desejar, pode nos contatar via 0800 729 8000, dentro dos horários informados abaixo.
Nosso SAC funciona de segunda à sexta, das 08h às 18h exceto feriados nacionais.
Não deixe de falar com a gente, está bem? Juntos buscaremos a melhor forma de resolver seu caso.
SAC Medley Farmacêutica.
24/08/2026 às 16:11