Produto com defeito e falta de retorno da empresa

Campinas - SP
16/06/2026 às 10:44
Minha mãe faz uso contínuo de um colírio chamado Travoprosta para glaucoma e sou eu quem faz a compra do medicamento; geralmente compro por site/app de grandes farmácias de rede, Drogasil, Drogal, Drogaria SP, Ultrafarma, para retirada ou receber em casa.. No último ano, ou até mais tempo que isso, algumas das compras após serem retiradas na farmácia, ao abrir a caixa e o sache em que vem o colírio, o produto encontrou-se com a tampa quebrada; nestes casos a farmácia até aceitou trocar mesmo não sendo eles os responsáveis pelo problema, porém em uma das compras que eu coloquei para entrega em domicilio, feita na Ultrafarma, aconteceu o mesmo problema, comprei 4 unidades e 2 vieram com a tampa quebrada e vazando (detalhe que o vidro tem 2,5 ml, ou seja, se vaza não sobra praticamente nada). Como seria muito burocrático tentar devolver pra farmácia, abri uma reclamação na Medley a fim de relatar o ocorrido, afinal mais pessoas devem passar pela mesma situação, e também para solicitar a devolução do valor pago. Em poucos dias me retornaram via e-mail, fiz tudo o que pediram, mandei fotos, NF, respondi a questionário.. então marcaram de retirar 1 dos vidros quebrados para levar para analise pois aparentemente o problema vem direto da fabrica, e então retiraram em casa fizeram o estorno do valor deste vidro. Após isso, questionei no mesmo chamado se o outro vidro não teria o valor devolvido, disseram que após analise iriam retirar o outro vidro para então ocorrer a devolução do valor, e isso foi no dia 22/01/2026, depois disso não tive mais nenhum contato, inclusive mandei e-mail no chamado aberto em 25/04/2026 e não obtive resposta.
Meu único pedido é que finalizem o chamado dando um retorno do que ocorreu após analise e realizem o estorno do outro vidro do medicamento (que inclusive segue aqui guardado caso queiram retirar). O número do portocolo aberto é: *****
16/06/2026 às 14:05
Olá, Aline, boa tarde.
Espero que esteja tudo bem com você.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que recebemos sua manifestação e que ela já está sendo analisada com atenção pela nossa equipe. Em breve, retornaremos com um posicionamento.
Aproveitando nosso contato, você poderia, por gentileza, nos informar se prefere manter nossa interação por e-mail ou por telefone?
E se preferir por telefone, qual o melhor horário e número para que possamos falar com você, caso seja necessário esclarecer algum ponto durante o processo?
Conte conosco, estamos à disposição e empenhados para lhe oferecer o melhor atendimento.
Célula especializada medley.
16/06/2026 às 15:30
Olá!
Prefiro contato por e-mail, por gentileza.
Obrigada!
03/07/2026 às 13:15
Olá, Aline, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Conforme conversamos por telefone, informamos que seu processo de ressarcimento já está em andamento.
Assim que o processo for concluído, entraremos em contato para confirmar o recebimento, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e contribui para a melhoria contínua de nossos produtos
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, permanecemos à disposição para ajudá-la.
Equipe SAC Medley Farmacêutica
05/07/2026 às 20:14
Empresa entrou em contato e já realizou reembolso do medicamento reclamado, é uma pena que tive que abrir uma reclamação para que isso acontecesse, mas ao menos foram solícitos. Não desabono o laboratório pois entendo que foi uma situação pontual, espero realmente que o problema com a embalagem do medicamento seja solucionado!